Новости недвижимости / Ежедневные новости / Медицинская страховка для шенгенской визы дешево!  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Медицинская страховка для шенгенской визы дешево!

Медицинская страховка для шенгенской визы дешево!

Страны Европейского Союза приобретают все большую туристическую ценность, так как в западных странах всегда найдется интересный формат времяпрепровождения для всех людей, вне зависимости от их возраста, пола или интересов. Именно по этой причине ежегодно сотни тысяч российских туристов отправляются в дальние путешествия, чтобы насладиться по-настоящему интересными видами и историями.

К сожалению, не все так просто в подобных путешествиях. Основная проблема заключается в том, что для въезда в страну необходима соответствующая туристическая виза. Для ее получения необходимо предоставить огромное число документов, а одним из последних обязательных требований стала медицинская страховка для шенгенской визы.

Многим отечественным туристам кажется, что медицинская страховка в путешествии – это пустая трата денежных средств, так как в пути с ними ничего не может случиться. Тем не менее, статистика говорит об обратном. Ежегодно тысячи туристов обращаются за квалифицированной медицинской помощью в европейские клиники. Стоит понимать, что стоимость специализированной помощи может достигать десятки тысяч евро. Если у Вас нет медицинской страховки, то Вы будете вынуждены оплачивать подобные услуги самостоятельно, из своего кармана.

На территории Российской Федерации также действует система медицинского страхования, поэтому каждый гражданин имеет право на бесплатное получение медицинской помощи. Если Вы желаете, чтобы оказание медицинских услуг на территории стран Европейского Союза происходило на аналогичных условиях, то Вам гарантированно нужна медицинская страховка для шенгенской визы, благо, что ее стоимость доступна каждому, например, здесь https://www.tinkoff.ru/insurance/

 Тем не менее, стоит осознавать, что цена страховки – это не самый важный параметр, на который стоит ориентироваться. Ваш страховой полис должен иметь высокую сумму страховых выплат и превышать как минимум десять тысяч долларов. Если это условие не будет выполняться, то Вы рискуете превысить страховой лимит – в таком случае компенсацию денежных средств Вы также будете оплачивать самостоятельно.

Если Вам нужна действительно качественная и проверенная страховка, то обратите внимание на предложение от Тинькофф Банка. Уже сотни тысяч россиян успели оценить все преимущества страхования у этого страхового агентства. Попробуйте и Вы!

 

Опубликованно: 16/05/2018 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
16/05/2018  
Страны Европейского Союза приобретают все большую туристическую ценность, так как в западных странах всегда найдется интересный формат времяпрепровождения для всех людей, вне зависимости от их возраста, пола или интересов.
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.