Новости недвижимости / Ипотечное кредитование / Чем больше первоначальный взнос по ипотеке, тем меньше общая переплата по кредиту  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Чем больше первоначальный взнос по ипотеке, тем меньше общая переплата по кредиту

Чем больше первоначальный взнос по ипотеке, тем меньше общая переплата по кредиту

Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика. Любой кредитополучатель стремится, чтобы взятые финансовые обязательства, не слишком повлияли на прежний уровень жизни, а еще лучше и повысили его. Все это возможно при правильно выбранных параметрах кредитных обязательств.

В кредитовании по ипотеке действует такое правило: чем меньше первоначального взноса вы платите, тем больше переплачиваете по кредиту. В этом легко можно убедиться, рассмотрев покупку квартиры на примере. Итак, вы решили приобрести небольшую квартиру в кредит.

Средняя стоимость однокомнатной квартиры площадью 35-40 кв. м на рынке вторичного жилья Москвы составляет 7 млн рублей. При оформлении ипотечного кредита на 15 лет и первоначальном взносе в 3,5 млн рублей (50% от стоимости квартиры) переплата составит 4,3 млн рублей или 63,3% стоимости жилья.

При взносе в 2,1 млн рублей (30%), переплата уже составит 6,2 млн рублей или 88,6 %. Если первоначальный будет 1,4 млн рублей (20%), то переплата уже превысит 7 млн или 101% стоимости квартиры. Расчет стоимости производился с учетом средней ставки по кредиту на март текущего года, которая составляла 12,9%.

 

Опубликованно: 19/05/2013 03:17 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.