Новости недвижимости / Новостройки / Особенности и преимущества долевого строительства  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Особенности и преимущества долевого строительства

Особенности и преимущества долевого строительства

Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям современных покупателей к комфорту. Поэтому число желающих купить квартиру в новостройке постоянно растет.

 

Ознакомиться с примерным перечнем предложений от достойного застройщика можно здесь.

Новые квартиры по экономичной цене

Вопреки устоявшемуся мнению квартиры в новых домах имеют вполне доступную стоимость, поэтому купить их можно по очень выгодной цене. Лучшим вариантом,  дающим до трети экономии от общей стоимости жилья, является участие в долевом строительстве. То есть в данном случае потенциальные владельцы квартир выкупают жилье еще до момента его возведения или же на этапе строительства. Привлекая дольщиков, застройщик мгновенно окупает стоимость проекта. Поэтому в его интересах привлечь к процессу как можно большее число участников долевого строительства.

Некоторые покупатели относятся к долевому строительству с опаской. Ведь дольщики чаще других покупателей становятся жертвами мошенников. На самом деле такие истории являются результатом отсутствия бдительности со стороны покупателя, который доверяет свои деньги застройщику с сомнительной репутацией. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, обязательно проверяйте репутацию компании. Мнения о застройщике можно узнать на стороннем форуме, прочитав сообщения бывших клиентов организации. Также не стоит заключать договор дольщика с молодой компанией. Среди новичков также немало хороших кандидатур. Однако именно новые застройщики нередко выступают в роли фирм-однодневок.

Что могут предложить застройщики?

В число вариантов недвижимости, которые можно купить посредством участия в долевом строительстве, входят квартиры разного типа и стоимости:

  • квартиры с определенным числом комнат;
  • квартиры-студии с объединенными помещениями;
  • квартиры, в которых отсутствуют перегородки и какие-либо коммуникации;
  • квартиры класса VIP;
  • некоторые другие варианты жилья.

Чем креативнее обустройство внутреннего пространства жилья, и чем больше жилая площадь, тем выше будет стоимость квартиры. Однако, воспользовавшись долевым строительством, можно стать обладателем абсолютно новой квартиры, сэкономив приличную сумму.

www.realty-news.ru Опубликованно: 10/04/2017 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.