Новости недвижимости / Недвижимость Москвы / Завершена реконструкция аэропорта Домодедово  
 
Поиск по сайту:


Покупка собственного жилья является весьма дорогостоящим и посильным далеко не для всех россиян мероприятием. Из-за постоянного роста цен на недвижимость и периодического появления бытовых проблем разного масштаба накопить требуемую для приобретения кварт
На сегодняшний день ипотечный кредит можно назвать одним из наиболее востребованных. За счёт него большое количество граждан нашей страны получает возможность купить своё собственное жильё.
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.

Завершена реконструкция аэропорта Домодедово



Группа ИСТ ЛАЙН завершила реконструкцию базового пассажирского терминала Международного аэропорта Домодедово. В результате проведенной работы расширены и модернизированы возможности пассажирского терминала. Пропускная способность аэровокзального комплекса Домодедово достигла 6 тыс. пассажиров в час: 3,2 тыс. пассажиров - на внутренних рейсах и 2,8 тыс. - на международных.

В ходе реконструкции аэровокзального комплекса (АВК) особое внимание уделялось внедрению новейших технологий, обеспечивающих эффективное обслуживание пассажиров и авиакомпаний. Был решен ряд задач по созданию максимально комфортных условий для обслуживания всех категорий пассажиров, в том числе детей и инвалидов. Реконструкция АВК позволила реализовать и внедрить схемы трансфера пассажиров, обеспечив минимальное время стыковок рейсов и автоматизированную обработку багажа.

Аэровокзальный комплекс Домодедово - единственный в России терминал, прошедший сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2000, что стало подтверждением высокого качества предоставляемых услуг, подчеркивают в компании.

Пассажирский терминал Домодедово ведет активное сотрудничество с зарубежными авиакомпаниями. За последние два года аэропорт Домодедово выбрали для полетов в Москву такие известные авиакомпании, как Emirates, British Airways, Swiss Airlines и ряд других. Как сказал председатель совета директоров Группы ИСТ-ЛАЙН Дмитрий Каменщик на презентации "Стратегии развития Международного аэропорта Домодедово до 2020 г.": "Всего аэропорт работает с 200-ми компаниями, а 128 - это компании, выполняющие рейсы из Домодедово на постоянной основе".

В период 2000-2003 гг. произошло резкое увеличение пассажиропотока аэропорта Домодедово. Годовой рост составил: в 2001 году - 40%, в 2002 году - 73%, в 2003 году - 43%. В 2003 году рейтингом авторитетного международного журнала Airline Business динамика роста объема пассажирских перевозок через Международный аэропорт Домодедово признана самой высокой среди 150 крупнейших аэропортов мира. Согласно прогнозам, через 10 лет ежегодный пассажиропоток аэропорта Домодедово достигнет 24-28 млн. пассажиров, а к 2020 году превысит 30 млн. В связи с этим перед Группой ИСТ ЛАЙН встает задача обеспечить поэтапное строительство новых пассажирских терминалов.

Дальнейшее развитие Международного аэропорта Домодедово предусматривает также дальнейшее совершенствование инфраструктуры наземных транспортных коммуникаций, строительство многоярусных парковок, гостиничных комплексов. Реализация намеченных планов позволит создать на базе Международного аэропорта Домодедово крупнейший авиатранспортный центр Восточной Европы, интегрирующий авиапотоки между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом.
Опубликованно: 18/12/2003 00:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/02/2019  
Покупка собственного жилья является весьма дорогостоящим и посильным далеко не для всех россиян мероприятием. Из-за постоянного роста цен на недвижимость и периодического появления бытовых проблем разного масштаба накопить требуемую для приобретения кварт
09/06/2018  
На сегодняшний день ипотечный кредит можно назвать одним из наиболее востребованных. За счёт него большое количество граждан нашей страны получает возможность купить своё собственное жильё.
16/05/2018  
Страны Европейского Союза приобретают все большую туристическую ценность, так как в западных странах всегда найдется интересный формат времяпрепровождения для всех людей, вне зависимости от их возраста, пола или интересов.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.